VPS Gratis dan Web Hosting Gratis

Sore agan2 Pecinta VPS, ane mo berbagi info dari blog sebelah tentang VPS
Langsung simak aje ye .. 


► Apa itu VPS (Virtual Private Server) ?

◙ Dari wikipedia "A virtual private server (VPS) is one of many virtual machines running on a single computer.[1] They are often used by Internethosting services."

◙ Jelas disitu dikatakan virtual private server atau yang dikenal vps adalah salah satu dari beberap mesin virtual yang dijalankan pada salah satu komputer, biasanya sering digunakan sebagai jasa internet hosting. Gimana masih bingung? sama ane juga bingung :D

◙ Klo bahasa ane ya menjalannkan komputer dalam komputer server. jadi bisa diakses dari segala penjuru dunia asalkan kita punya akses root vps tersebut. VPS tersebut punya spesifikasi tertetentu layaknya komputer yang sering kita gunanakan untuk mengetik, kerja dll. Dalam vps kita juga bisa menginstal operating sistem sesuai yang kita inginkan, mengintal aplikasi ataupun software dan tentunya bisa diakses dari mana saja dan kapan saja asalkan punya akses internet dan root system. Trus apa gunanya dong punya vps segala? klo manfaatnya banyak banget brooo salah satunya akan dijelaskan dibawah.

► Manfaat atau kegunaan VPS (Virtual Private Server).

◙ Secara garis besar manfaat penggunaan VPS antara lain:
Harga relatif lebih murah, kemudahan management dan integritas data karena bisa diakses dari segala penjuru, bisa untuk dedicated server maupun share hosting serta web hosting, dari segi keamanan dan privasi lebih terjamin, yang tak kalah fenomenal dan lagi ngetren sekarang ini fungsi vps dijadikan sebagai ssh atau dalam dunia gretongan dikenal sebagai esteh. Karena sifatnya private terkadang mampu memanipulasi dan menyebunyikan bandwith dan quota  internet sehingga dapat dijadikan sebagai akses internet gratis dengan sedikit pengaturan host dan portal  dari penyedia layanan internet seluler. Speed pun boleh diadu dengan yang berbayar bahkan terkadang melebihi yang berbayar.
karena begitu pentingnya vps tersebut tak heran sekarang ini bermunculan para penjual vps bak jamur dimusim ujan. Tentunya dengan harga yang selangit. >.<

◙ Nah, untuk pecinta gratisan atau yang siapa aja yang berminat boleh ikutan kok..hehe Gratis tentunya tanpa keluar biaya bahkan dari websitenya dikatakan free per lieftime.
Spek yang ditawarkannya pun gila hampir sama yang ditawarkan para penjual VPS bahkan lebih gedean inikan? coba bandingkan beberapa waktu lalu ane ditawarin untu yang RAM 512 aja di kasih bandrol 50-70 ribu itu untuk per bulan. coba bandingkan dengan screenshoot dibawah. Gila kan sob?






Bagi yang berminat langsung saja ke TKP ya?
atau klik disini juga boleh untuk mendaftar






VPS Gratis dan Web Hosting Gratis VPS Gratis dan Web Hosting Gratis Reviewed by Arul March on 16:31 Rating: 5
Theme images by rajareddychadive. Powered by Blogger.