Auto Visitors Blog / Website


Hi.. asadil Lovers..  apa kabar :) hmm.. pada postingan kali ini saya akan membahas cara menaikan trafik blog atau website sobat dengan salah satu software andalan saya hehe :), pasti sobat sudah tahukan bahwa menaikan trafik blog atau website sobat secara alami itu agak sulit, tetapi memang sih tidak sesulit itu juga asalkan kita ada niat untuk menaikan trafik dengan berbagai cara seperti ping ataupun hal lainnya pasti sobat sebelumnya pun sudah mengetahui hal itu :). 
hmm.. langsung saja deh saya akan share sofware yang sangat menarik ini, Software Auto Visitors yang satu ini mampu mendatangkan banyak pengunjung pada blog ataupun website kita. Software ini pun sangat berguna dong pastinya bagi yang ingin menaikan trafik blog atau websitenya :D

Ini dia Screenshootnya:


Saya mencobanya hanya kurun waktu 6 menit-an, coba anda bayangkan jika digunakan hingga selesai, pasti puluhan ribuan visitor yang berkunjung :D
Bagi yang ingin mencoba software AutoVisitors nya sudah saya sediakan nih. Di dalamnya terdapat tiga software yang sangat berguna untuk menaikan trafik blog dengan cepat, Langsung saja silahkan anda download softwarenya dibawah ini :)

  Download Auto Visitor

Sebenernya sih selain cara itu juga ada cara lainnya yang juga bagus untuk menaikan trafik blog atau website sobat, hmm.. maka dari itu sering berkunjung yah ke blog saya, kiranya ada waktu nanti saya akan mengshare cara lainnya kepada sobat untuk menaikan trafik yang pastinya bagus dan mudah :)

Tutorial

a. Aplikasi Jingling.
  • Ketiklah link Blog atau Website anda menuju ke index maupun ke postingan anda. kemudian Klik Tombolnya.
Description of Functions:




1. URL Id.
2. Web Address.
3. Visitor/Traffic Flow.
4. Status: [GREEN] working, [RED] there is a problem.
5. Option: [LEFT] pause/restart, [RIGHT] delete link.
6. Option: [LEFT] timed browsing, [RIGHT] traffic origin (see below).
7. Optimization (see below).
8. Add new Web Address.
9. Add existing URL Id [optional].
Traffic Origin:

1. Option: [1] Chinese traffic, [2] Rest of World (???), [3] Rest of World (???), [4] Western traffic [5] Custom.
Note: I need help to verify the traffic source of [2] and [3] above.
2. Option: [1] Save, [2] Reset, [3] Default, [4] Cancel.
Optimization Settings:
1. Independent IP/Page Visit: 1 to 3.
2. Automatic access: Determined by IPV.
3. Refresh: Reload the current page only.
4. Re-Access: Visit the subpage, and open the origin page.
5. Matching: Visit a page with "matching string".
6. Pop-up: Enable or Disable (if you have popup code on your site).
7. Destination: Enable or Disable (if you want to redirect traffic after page load).
8. Destination Listing.
9. Destination Option: [Add], [Delete].
10. Referer URLs: Enable or Disable ("From" traffic).
11. Referer Listing.
12. Referer Option: [Add], [Edit], [Delete].
13. Option: [Save], [Cancel].
b . Admin Spot Backlink Booster 

  • Cara Menggunakan Admin Spot Backlink Booster sangat mudah hanya dengan mengklik dua kali aplikasinya lalu akan muncul tampilan seperti diatas. setalah itu anda ketik atau copy paste link blog/website anda. Kemudian klik "Boost!"
C. Alexa Booster 3.4

  • Buka AlexaBooster 3.4 Masukan Url Anda ke "Url to Send To" Klik Add.
  • Ke Step 2 Klik Default Proxy.
  • Ke Step 3 Klik Start.
Semoga Aplikasi ini bermanfaat untuk anda :)

Read More: http://kamu-info.blogspot.com

Auto Visitors Blog / Website Auto Visitors Blog / Website Reviewed by Arul March on 10:50 Rating: 5
Theme images by rajareddychadive. Powered by Blogger.